Japón leyes de inmigración

Las leyes de inmigración japonesas son complejas y cumplir estrictamente. Se aprobaron las primeras leyes para el control post Segunda Guerra Mundial, la inmigración en Japón en 1950. Estas leyes básicas se han modificado para dar lugar a las leyes actuales de inmigración.

Los visitantes de la mayoría de los países europeos, Australia y América del Norte se otorgan visas de turista a su llegada a Japón. Estas visas son buenos para tres meses. Los ciudadanos de otros países deben solicitar visas de antelación a su llegada a Japón. Visa de turista de tres meses se puede ampliar para una estancia total de hasta seis meses. La ley japonesa exige que las personas que ingresaron con visas de turista para llevar el pasaporte en todo momento.

Los extranjeros no están autorizados a trabajar en Japón sin visa de trabajo. Una forma de obtener una visa a través de patrocinio de una empresa o escuela. Requisitos para visas patrocinadas varían dependiendo del trabajo y de la empresa que solicita la visa. Los extranjeros se les permite una visa de trabajo si está casado con un ciudadano japonés. En algunos casos, los jóvenes pueden obtener un visado de vacaciones de trabajo para permitir el empleo limitado durante su visita a Japón.

La residencia permanente en Japón es difícil de obtener. Para obtener una visa de residencia permanente, debe vivir y trabajar en Japón durante cinco años. Hay exámenes en el punto de un año y un punto de tres años. Puede tomar algún tiempo para su aprobación después de que todos los trámites se ha presentado.

Hay una serie de normas y reglamentos para convertirse en un ciudadano japonés naturalizado. Una persona que desea convertirse en un ciudadano japonés naturalizado debe haber vivido y trabajado en Japón durante cinco años. El solicitante debe tener 20 años de edad y debe ser mayor de edad en su país natal. Si el solicitante es un ciudadano de otro país, que la nacionalidad debe ser objeto de renuncia al aceptar la ciudadanía japonesa. El solicitante también debe afirmar que nunca ha defendido ni pertenecía a una organización que defiende el derrocamiento del gobierno japonés.

La ciudadanía se otorga automáticamente a los hijos de ciudadanos japoneses cuando uno o ambos padres es ciudadano de Japón. La ciudadanía se otorga si el padre es un ciudadano japonés y muere antes de que el niño nace con un ciudadano no japonés. Un niño recibe la ciudadanía japonesa cuando se desconoce la nacionalidad de los padres o los padres no tienen la nacionalidad y el niño nace en territorio japonés.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *